Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:27 

lock Доступ к записи ограничен

nao me lembro de mais nada
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:47 

nao me lembro de mais nada
Ещё я потеряла крестик..
цепочка не порвалась. а расстегнулась
может, я отовралась от этого мира?
если бы это просто была какая-то херь, я бы не парилась. в здесь....
одна из самых дорогих вещей. столько лет со мной...лет с семи-восьми...
и что со мной может произойти, пока я не куплю новый?? и ...это ....вдруг уже он будет не моим....
мне правда плохо
сейчас ещё все эти разговоры...устала...это тяжело.....
и почему?????? почему сегодня эти разговоры и ....и крестик??? ПОЧЕМУ????

мне страшно.... очень страшно!

23:56 

8 марта

nao me lembro de mais nada
точнее. его конец.
я не знала, что оно закончится так...
но это хорошо!!! это друг!!
да, я пьяная....но могло быть хуже
я все соображаю. было весело!!!!
с праздником, милые!!!


а тот, кто забыл....когда-нибудь Я забуду??? нет, это невозможно. наверное, так и нужно. я всегда ставила дружбу выше всего.
только ли то это, за что я это принимаю??

15:33 

nao me lembro de mais nada
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, милые, вы достойны счастья.
и что бы без нас делали мужики???? да не было бы их просто. воть=)

14:45 

nao me lembro de mais nada
Нева
Великолепный вид

Иди по головам,
Иди через гранит
Переступи черту
Впервые за сто лет
Взгляни на красоту
Взгляни на этот свет,

Шагая в темноту...

Скажи,
Что я ее люблю
Без нее
Вся жизнь равна нулю,
Без нее
Вся жизнь равна нулю...

И дождь
Сквозь плащ и капюшон
И пробегает дрожь

И страшно, и смешно
И тесно облакам
И кругом голова...
По буквам, по слогам
Возьми мои слова
И брось к ее ногам...


Скажи,
Что я ее люблю
Без нее
Вся жизнь равна нулю,
Из-за нее
Вся жизнь равна нулю...

Постой
Преодолевший страх,
Пропавший под водой,
Затерянный в песках,
Нарисовавший круг
Опять в последний раз

Неуловим для рук,
Невидимый для глаз,
Я превращаюсь в звук

Скажи,
Что я ее люблю
Без нее
Вся жизнь равна нулю,
Из-за нее
Вся жизнь равна нулю...



УРА!!!!!! уже совсем скоро концерт!!!!! :jump2: :dance: :jump2:

00:24 

nao me lembro de mais nada
Всё, всю эту неделю я ботаю.
И пусть только ещё раз меня назовут лодырем
я не так уж никчемна. да, у меня много лени, но честное слово, я выберусь
я не хочу, чтобы моя собственная мама не верила мне и чтобы я вот так вот ревела, как сейчас
да, это моя профессия, и надо быть серьезней. и я буду. если надо забыть на какое-то время про гулянки, то я забуду(друзья, надеюсь, уться не будут)
это нужно мне. и это нужно, чтобы доказать. я должна работать, я должна быть сильнее


сегодня был такой классный день...
а теперь все смашалось. и причем все не очень хорошее: физиология( мать ее),эта ругань, внутренние проблемы(точнее одна. и не такая уж внутренняя. я пока не знаю, что делать и просто отгоняю мысли),слезы........

Если надо, то я буду делать. я уже не маленькая, чтобы не суметь себе отказывать.то трудно, для меня правда очень трудно,хот не должно так быть
но я буду стараться

я сейчас у меня просто истерика. а у мамы учебный фанатизм

17:30 

nao me lembro de mais nada
Сегодня такой удивительный день!!!!! Всё вперемешку: и энергия, и усталость, и радость, и раздражение...Утром я выглянула в окно - снег. "Вот ужас", - подумала я. а потом...ТАКОЕ СОЛНЦЕ!!!!!
И несмотря на мелкие неприятности у меня просто щамечательное настроение!!!!!!!!!! а все из-за этой ОТЛИЧНОЙ погоды!!!!! настоящая весна!!!! и сразу всё легко, и сразу хочется улыбать.
Я шла, расстегнув пальто и даже не обращала внимания на тяжеленные учебники и словари, груз которых чуть не вытянул мне обе руки))
Возрождение....вдохновение!!!!!!!!!!!!....

00:04 

nao me lembro de mais nada
Всю неделю праздновала др. Вчера последний раз. В этом году всё получилось весело, здорово....Куча позитива!!!! Я рада, что всё так

Но сегодня меня мучает другое. (вот здесь кто-то должен задуматься, читать ли дальше. Просто может кого-то уже сильно задолбала)
Снова Паша....обязательно нужно было позвонить вчера. Ну я погрузилась недолго, нашла все-таки в себе силы веселиться. да и почему я должна портить себе праздник?
Какие-то оправдания опять пошли....я не понимаю. совсем ничего. ведь если он меня не любит, если ему пофиг, зачем звонить и что-то объяснять?И вот отсюда начинается херь. Я чувствую на самом деле, что ему не плевать, хотя меня все дружно переубеждают. Я просто хорошо его знаю. хотя лучше бы не знала, проще было бы сразу забить. точнее. вообще забить, а сейчас я не знаю, возможно ли это, правильно ли это. но у него точно проблемы, проблемы с самим собой в последнее время. а я пока друг. может ему нужна помощь, а я здесь думаю только о себе?
Хотя лучше бы все это закончилось давно, когда ещё не было бы так больно. А так это тянется, тянется.......сама, конечно, тяну. хотя..оба.
черт возьми, мне нужно разобраться в человеке!! я не могу забить на тех, кого всё ещё люблю!!!
ясно, что никто не должен постраиваться под мои понятия о дружбе и что человек может иметь чувства внутри себя, не показывая это. но человек должен. нет, не другому, а своему чувству в первую очередь. Но он в себе, он думает только о своих проблемах и считает, что у других заморочек просто не существует. Может люди и не должны друг другу, но ведь у слова "друг" есть какое-то определение. все ведь мы отвечали в детстве на вопрос, кто такой друг. И звучали слова: поддержка, любовь, помощь, внимание и т.д.
ты не можешь просто забивать на человека, которого считаешь другом. а если не ситаешь, скажи. пусть это тяжело, но и для тебя лучше. Все-таки мы ждем чего-то от тех, с кем дружим. не то что взамен. просто мы ждем отклика там, где мы чувствуем себя лучше всего

Мне на самом деле сейчас очень сложно. Снова плачу. Просто в этом вопросе я одна. не потому. что мне не хотят помочь, а потому, что это сложно и у каждого свое мнение. и все за него борются. я сама в своих отношениях не до конца могу разобраться, так кто тогда может? честно сейчас сильно не хватает поддержки. но я понимаю, что никак, здесь этого неполучается.
мне больно.......конечно, я не должна распускаться. да и держусь, в общем-то=) просто хочу разрешения этого всего. или это будет бесконечно? симптому есть. это страшно. но вдруг это неизбежно?

15:27 

nao me lembro de mais nada
Стало некогда сюда заходить...всё время уходит куда-то, но на самом деле в реале очень многое нужно сделать. и это хорошо

Сегодня в 3й раз буду праздновать свой др. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо. но я устала, просто физически устала от празднования, да и на учёбу идёт сейчас очень много энергии.
Если честно, хочется тишины. И очень сильно хочется спать. Такое ощущение, что на время надо выстроить стену, чтобы отдохнуть за ней. Вот со следующей недели я и буду за ней прятяться. Как мама сказала:" Всё,после др берешься за учебу серьезнее и перестаешь пить");)))
Я вернусь. потом. да и не полностью собираюсь скрыться. но на самом деле надо отдохнуть, а то начну думать о том, о чем не нужно. сечас все эти мысли запрятаны где-то далеко, но они есть. и все-таки больно. Я не хочу, чтобы это стало выплескиваться.
хорошо сейчас...только одна проблема. и я не хочу сорваться. потому что, наверное, это теперь того не стоит. очень больно так говорить. и все ещё есть какая-то надежда. только...как? и как он потом? он потеряет всех. всех. я вчера это поняла.

На улице мерзко. сырость, грязь....очередное возрождение природы вот через всю эту гадость.

14:49 

nao me lembro de mais nada
пара-папам))
вот и я!!!

день мой сегодня состоял только из 2х пар, но и то я умудрилась сидеть с закрытыми глазами на 1 парте на португальский. Владимиру Алексеевичу пришлось мне по парте постучать=))))

Надо заставить себя сделать французский...эх, как-то пока не очень я с ним подружилась. но надо, думаю, получится. я ведь не такая уж дура!!

ещё...я сегодня иду в клуб!!!!! урррррра!!!!!!! :dance: :jump2: :dance: Следовательно, Пончик и языкознание завтра пролетают))

17:25 

Наконец-то дома

nao me lembro de mais nada
Утро
Закрывающиеся глаза и отсутствие физической возможности совсем их открыть.
Метро... Клеточки плиток на стенах становятся полосками. И так же мысли вытягиваются...как-то по-горизонтали. просто невозможно ни о чём думать
Маршрутка. Встретила Машку. немного опоздали. Работа на автопилоте, потому что дома всё было сделано
Потом чувствовала себя жутко несчастной, когда шла на французский и латынь, но прошло все достаточно хорошо. хотя по латыни даже смутных воспоминаний о прошлом у меня сейчас нет

Когда я вот такая уставшая, я просто ненавижу общественный транспорт. Автобус с грязными стеклами и кучей народа ехал так, как будто это не автобус, а какая-нибудь тачка(не, не машина, в смысле, а на самом деле тачка). рывками какими-то....А сумка тяжелая, как впрочем и голова

На улице пасмурно, но тепло. ленивый снежок и грязь в метро

Срочно нужно в ванну. Полежать, помечтать...хотя скорее подумать. сегодня у меня вообще то, что я делаю, и то, о чем думаю, сильно друг от друга отличаются. Бывает так: вроде бы слушаешь, пишешь, но просто так, как диктант.А мысли где-то далеко, даже перед глазами совсем не доска и не формы императива
Очень хотелось домой. Сразу вспомнилось, что мой дом - моя крепость. здесь я скрываюсь от серой усталости. сегодня это особенно нужно

02:42 

nao me lembro de mais nada
Ох, не могу я уже всё это делать, а и сделала-то немного=( завтра буду списывать и соображать ничего не буду, но сейчас пофиг. правда пофиг. хочется спать

грусть............пройдет сама собой
совесть..........да пусть спит. мне сегодня можно. точнее вчера было можно

пережить бы завтрашний день из 3х языков, по одному из которых не сделано совсем ничего, по другому сделано меньше половины, по третьему всё готово. и тогда совсем хорошо всё будет. и буду я спааааааать!!!

01:17 

Осознаю: 18!!!!!!

nao me lembro de mais nada
Ну вот и всё. уже новый день, точнее, ночная его половина. пытаюсь сделать французский, ибо надо...

А день рождения....
ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО!!!!!!!!!
Огромное количество положительных эмоций!!!!!!
на самом деле хочется всем сказать спасибо. очень многие обо мне вспомнили. это на самом деле приятно. я чувствую себя в каком-то потоке, в самом центре жизни, в движении. Я забыла о том, что неприятно, плохо, больно...этого немного, совсем не много, но есть. мне помогли забыть. я обожаю моих друзей, да и просто хороших знакомых!!!!!!!без этих людей вот такой яркой жизни, в которой хочется именно жить и таких сильных эмоциий не было бы: без некоторых никогда, без всех сегодня!!

Мои одногруппники подарили мне огромные тапки)))такие прикольные!!!!

А с Полинкиным подарком буду ходить в спб)
ну и ещё много чего милого и полезного.

а неделя вся будет посвящена моему др))уххх, погуляем ещё. планы просто наполеоновские :drink: :wine: :rotate: :jump2: :dance:

И как всегда под конец дня рождения грустно. Именно за это я не очень люблю этот праздник. Это как похмелье, только вечером, да и в трезвом почти состоянии. просто ощущение грустного конца
ещё я делаю некоторые вещи не в тему, а потом как-то не так все на душе...может, кто-то и не поймет, но это дурацкое свойство моего характера. ничего, пройдет. просто иногда, положив трубку, мы говорим:"Лучше бы не звонили".

есть ещё одно...вспомнилось. но я была готова, поэтому восприняла это именно так: спокойно и не переживая. правда, не могу больше.
это крайняя точка, потому что это не случайность, а закономерность.
........ни слова больше........:(


Вот так вот: и весело, и грустно, но....что-то новое!!!!! я новая. серьезно, немножко другая=)

17:52 

nao me lembro de mais nada
Пока не буду ничего писать. неа, не буду. совсем ничего!!! :laugh: :laugh: :laugh:
итог вечером, но.....Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оч многие люди сегодня мне в этом помогли. спасибо!!!!! :dance: :jump2:

23:32 

nao me lembro de mais nada
Пролетели выходные. А хорошие были=)на самом деле отдохнула!!!!!
сейчас ещё надо доделать французский....не могла раньше, потому что была на свидании;) я шла туда и не знала, что будет и как всё это будет. Оказалось совсем не плохо, очень даже мило(как раз это слово сбда подходит). До дома меня проводил...... :rotate:
Самое хорошее, что я не влюбилась и башню у меня уж тем более не сносит. но и то хорошо, что могу влюбиться. именно влюбиться, вряд ли полюбить сейчас. хотя....в жизни происходят разные непредсказуемые вещи. на своем примере говорю. вот у меня сейчас: неожиданные встречи, имеющие какое-то продолжение, почти случайные люди, с которыми теперь интересно, просто знакомые, которые становятся дорогими и любимыми на самом деле

И всё так ровно, так хорошо....Хорошее чувство внутри, счастье, даже можно сказать. да, наверное, так

А вчера я плакала......не знаю даже, почему. хотя..может и знаю. тоска какая-то..но это неизбежно и даже приятно в какой-то степени. Иногда слишком сильно стучится сердце, и это больно, но и хорошо тоже. я живу, я думаю о ком-то....

В 2.45 мне будет 18 лет............часто думаю об этом в последнее время. что это? что это значит для меня? нет, я не придаю этому какого-то особого значения, но все-таки навевает эта цифра определенные мысли. причем самые разные: от меланхоличных до ощущения собственного взросления(смешно, правда?)
но во всяком случае уже настраиваюсь на завтрашний день. и настраиваюсь позитивно :rotate:

00:57 

nao me lembro de mais nada
На уровне грязных танцев
Альфонсов с пустыми штанами
На уровне фальши в постели
Мы были знакомы едва ли.


Я молча шнурую ботинки
А спички мне больше по нраву.
Глотаю мороз и рябину
И выдыхаю отраву



На уровне сказок про верность
На уровне посланных на хер.
В обнимку с испачканным небом
А время толковейший знахарь


Твой фантик стирает годами
Начинкой плюётся невкусно
Возможно уже пошловата
А впрочем была безыскусна

На уровне грязных танцев
Альфонсов с пустыми штанами
На уровне фальши в постели
Мы были знакомы едва ли.

Я молча шнурую ботинки
А спички мне больше по нраву.
Глотаю мороз и рябину
И выдыхаю отраву

Ведомый кусает за горло
И вьётся верёвкой по шее
Так страшно к тебе прикоснуться
Так странно всё, так же жалею

Убогую злобу и хитрость
Улыбку, которой не верю
И хочется дать тебе денег
И закричать, не болей там

А дальше, забудь моё имя
А дальше по разным мишеням
Досадно одно - наследили
Досадно одно - не сумели.(с)



@музыка: Ночные снайперы

@настроение: вообще-то хорошее

14:54 

nao me lembro de mais nada
Ну вот, мне уже лучше! была в универе, а когда ты в коллективе, да ещё и делаешь что-то, сразу про болезнь забываешь
Настроение хорошее. только в голове вчерашний непонятный разговор...я понимаю, что не может быть конца. его по природе не может быть, иначе он был бы уже несколько ет назад. но СТРАННО. ненавижу эти непонятки, это его желание быть независимым и тренировки на мне. это неправильно, он многое в последнее время делает неправильно...
а я...я не знаю. я сейчас живу просто как получается, делая все, что в моих силах.
ощущаю, что чуть-чуть все-таки взрослею. через несколько дней 18......не знаю, стоит ли придавать этому какое-то значение. рубеж или просто обычная дата?
И хочется, и не хочется
зато меня буду песпрепятственно пускать в sпб=) :dance:

скоро закончится зима...я чувствую весну, что-то новое и непременно хорошее.

22:57 

nao me lembro de mais nada
Понимала бы я ещё что-нибудь!!!
А может здесь и нечего понимать. но тогда это ужасно....больно. хочется плакать, громко
это у меня все сложно? нет, это не у меня.

смириться? для чего?
да и не могу

какой к черту месяц?? это полный бред.
"отступить", - говорят гордость(хотя какая тут может быть гордость) и разум
"я не смогу, я не хочу, я ЛЮБЛЮ", - говорит сердце

видимо, нельзя проще

20:39 

Я снова здесь!!!!

nao me lembro de mais nada
Сразу извинюсь за то, что не откомментирую всех: некогда, да и чувствую себя плохо(((простудилась. сегодня даже не была в универе
И из-за того, что мой нос и моё горло сливаются во что-то одно, что очень болит, меня начинает раздражать всё=( как псих блин...
И всё кажется каким-то унылым и грустным...Скучаю по неимоверному количеству людей...даже по тем, кто здесь. как-то..я не знаю..внутри далеко. долюаная простуда, все, наверное,из-за этого
ещё не иду на концерт сплина, а хотела. ну ладно уж, ничего не поделаешь. просто одна-то не могу

а учеба началась хорошо: все интересно, и даже хочется учиться=)) конечно, есть трудности....но я прям чувствую, как моя жизнь снова заполняется чем-то полезным и нужным

мы взяли нового кота=) это всё тоже очень забавно!!!

Собираюсь встретиться с Антоном. даже начинает уходить та мысль, что мне с ним будет неитересно. посмотрим, что получится=)
Пишет леша...но мне это не надо. не хочу исполнять роль непонятно кого

Паша...отдельный вопрос. хотя все это меня мучает...

в голове каша...надо все-таки пойти завтра в универ, а то так только мысли ненужные и загрузные лезут


18:32 

отличный денек=0)

nao me lembro de mais nada
Встала сегодня очень рано, в 8 была уже на Ладожском вокзале. встретила Женьку. жаль, что у них в общаге теперь сделали дурацкий распорядок: гости только с 16.00. А так бы я к ней поехала, чай пить=)Просто случай у них был, когда там какие-то наркоманы с ножом ходили(так их кстати бабушки-вахтерши пустили, а нормальных людей не пускают :chill: )

Приходила Тома(она же Кудрявая)))Так здорово, что пришла. очень хорошо посидели, пиво попили, поболтали.... :drink:

Надо позаниматься сегодня, а то португальский совсем уже забыла...Не могу же я прийти на занятие и не помнить ничего!

А ещё....знаете, хорошо так: на душе очень спокойно, всё на своих местах. Я счастлива, потому что всё так. Светло и тепло. Без тоски, без каких-то странных вымученных или недомученных мыслей

Дневник Хомяч-ок

главная